Caratteristiche

E' una Birra strutturata, di buon corpo con equilibrio tra amaro dei luppoli e dolcezza del malto, il risultato armonioso e equilibrato del lungo lavoro di studio e ricerca, per ottenere una birra fresca, piena di sapori e molto beverina.

Una Birra fatta ricercando e selezionando i migliori malti e luppoli, infatti, la sua struttura importante e corposa la rende completa negli aromi e persistente nel sapore.

Ottima bevuta come birra dissetante, si abbina molto bene con piatti semplici della cucina tradizionale italiana.
La particolarità della Remmaljer Walser Bier è di essere non pastorizzata, quindi una birra, che mantiene inalterate le sue caratteristiche organolettiche e biologiche, che può essere definita a tutti gli effetti una “birra viva” ottima al palato.


Scheda Tecnica

Prodotto

Bionda doppio malto

Tipologia

Birra doppio malto

Fermentazione

Alta

Alcool

6,7%

Grado plato

14,8%

Ingredienti

Acqua, Malto d'orzo, Riso, Luppolo, Lievito


Formato

bottiglia da 0,33 cl in scatole da 12 oppure il key keg da 30 L

Il key keg è una tecnologia di conservazione per il servizio in fusto a spillatura, qui vedete la tecnica di questo nuovo sistema innovativo
Maggiori informazioni sul formato Keykeg